Проблема с прогревом с нагревом двигателя ⇐ Jumper-3. Система охлаждения, отопитель, кондиционер
Проблема с прогревом с нагревом двигателя
Здравствуйте подскажите пожалуйста, у кого была проблема с термостатом, двигатель плохо прогревается при температуре от минус 15 до 30 градусов при остановке на светофоре стрелка на температуре падает а при движении поднимается но только за кем то едишь то стрелка потехоньку начинает падать а в минус 33 вообще падала аж до нуля и печка начинат дуть ели тёплым а то и вообще холодным.
Re: Проблема с прогревом с нагревом двигателя
Такие машины,что джампер, что боксер. Закрой перед фартуком. Подходит от газели некст и дешевле. Накрой теплоодеялом - немного поможет. Удачи.
До этой машине был Т5, так он нормально грелся в любые морозы. Я ездил в футболке.
Здравствуйте, то есть догреватель в любом случае не греет?? Просто у меня такая же беда на новом. Но я планирую на диагностику к оффициалам съездить, поглядим что скажут.Лорд на хозяине.: ↑15 янв 2021, 23:15 Такие машины,что джампер, что боксер. Закрой перед фартуком. Подходит от газели некст и дешевле. Накрой теплоодеялом - немного поможет. Удачи
До этой машине был Т5, так он нормально грелся в любые морозы. Я ездил в футболке.
-
- Всего сообщений: 3
Ребята меняйте термостаты, у меня тоже плохо грела печка пока не поменял термостат печки, он находится рядом с помпой с верху похож на тройник но это термостат, да и конечно надо закрывать основной радиатор после минус 20
Добрый день.
Купил Ситроен джампер(грузовой). Есть ошибка р0603 и при подъёме в горку падает температура двигателя. Останавливаешься, все возвращается обратно. Температура на приборной панели на 1/4. На улице +5 сейчас.
Купил Ситроен джампер(грузовой). Есть ошибка р0603 и при подъёме в горку падает температура двигателя. Останавливаешься, все возвращается обратно. Температура на приборной панели на 1/4. На улице +5 сейчас.
всем привет! на родном термостате стала падать температура. решил поменять купил с корпусом и не зря когда снимал термостат в резинке сломался и внутри клапана нету. после замены стрелка температуры не подымалось выше одного деления . купил термостат гатес. сейчас стрелка стоит на середине .для зимы само то а для лето хочется по меньше.
-