Уважаемые форумчане, я много раз слышал, что есть Citroen Jumper L4 в категории B с завода.
Если у вас или у ваших коллег/знакомых такой, очень прошу напишите обозначение модели (указано в ПТС или СТС).
Мне лично встречались только в категории С.
Спасибо!
Уважаемые форумчане, я много раз слышал, что есть Citroen Jumper L4 в категории B с завода. Если у вас или у ваших коллег/знакомых такой, очень прошу напишите обозначение модели (указано в ПТС или СТС). Мне лично встречались только в категории С. Спасибо!
Привет друзья! Кто нибудь занимался понижением категории с С на В. Суть: купил Джампер для личного пользования, (мах 4000 кг), но с 1 ноября ввели обязательную установку тахографа, я не вижу смысла платить за установку 36 тыс. если выезжаю пару раз в месяц. Но за эти пару раз можно нарваться на вполне приличные штрафы, до 25 тыс. Я ИП. Да и ездить с сончасом не устраивает. Если есть конкретные...
Дверь задняя правая Peugeot Boxer, Fiat Ducato, Citroen Jumper, высота 2.10, б/у, небольшой дефект - точечная вмятина в нижней части. 13000 руб. Самовывоз Москва! 1752897723.jpg
Господа, интересует вопрос размера новых Джамперов. Они наверняка есть в разнных вариантах - длинная база, средняя, короткая. Так какие у них размеры максимальные и какие минимальные бывают?