Всем привет!
У кого какая магнитола стоит и какие динамики?
Думаю впихнуть штатную INTRO CHR-7727, но хз, что за INTRO и надолго ли его хватит. Кто что знает об этом производителе?
Да и пока двери не вскрывал, кто знает какого диаметра динамики нужно ставить?
Всем привет! У кого какая магнитола стоит и какие динамики? Думаю впихнуть штатную INTRO CHR-7727, но хз, что за INTRO и надолго ли его хватит. Кто что знает об этом производителе? Да и пока двери не вскрывал, кто знает какого диаметра динамики нужно ставить?
Штатная музыка гавно, какая-бы она не стояла!
Басов нет! Верхов тоже!
Я буду снимать перегородку, делать из 2+1 ---->8+1 и между диванами поставлю саб! колонки отдельно буду ставить, бошку менять, но пока не до неё, играет и хорошо! правда сама переключается СД и РАДИО
Штатная музыка гавно, какая-бы она не стояла! Басов нет! Верхов тоже! Я буду снимать перегородку, делать из 2+1 ---->8+1 и между диванами поставлю саб! колонки отдельно буду ставить, бошку менять, но пока не до неё, играет и хорошо! правда сама переключается СД и РАДИО :(
у меня naipilot стоит универсальная, второй модификации, вообще хорошая веСчь! Дороговата, но того стоит, играет на уровне альпины или пийонера, но функций конечно гораааздо больше тк на андройде...
у меня naipilot стоит универсальная, второй модификации, вообще хорошая веСчь! Дороговата, но того стоит, играет на уровне альпины или пийонера, но функций конечно гораааздо больше тк на андройде...
Всем привет :chelo: подъехал к дому все было хорошо через пол часа завёл машину выжимаю сцепление передачи не включаются заглушил включил передачу на выжатом сцеплении завожу машина дернулась и все заработало хорошо после ещё раз была такая ситуация подскажите в чем может быть проблема джампер микробус спасибо
Подскажите пожалуйста, не заводится джампер 2.2, диагностика показывает заданное давление 300 бар. Посмотрел на другом джампере, показывает 0 бар.
Менял датчик который на рампе стоит, регулятор давления на ТНВД, все ставил с рабочего джампера.
после переборки генератора,замены помпы ,замены втягивающего на стартере,замены свечей накаливания перестал заводиться движок.При повороте ключа такое ощущение что где то коротит.проверил проводку вроде всё нормально.Выдаёт ошибку Р0603 блок управления двигателя ошибка памяти КАМ.Съездил на сервис удалили все ошибки,день заводилась нормально ,сегодня таже проблема.С буксира заводится .В чем может...
Всем здравствуйте! Уважаемые коллеги, помогите, пжл, сориентироваться с ценой на дефиктовку двигателя Джампера 2. У меня в компании один из них накрылся медным тазом - сломалась звёздочка в системе ГРМ, сломалась во время движения, ну а дальше всё как обычно, в общем движку хана. За дефиктовку и выявление данной проблемы в армянсервисе запросили 22 тыс.руб. Подскажите, это в пределах нормы?
Приветствую вас счастливые обладатели Маршрутки на базе Джампера!
Не могли бы вы поделиться всеми плюсами и минусами конкретно вашего авто!?
Что ломалось, на каком пробеге, как устраняли? Что на оборот по радовало!?
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
В ближайшем будущем собираюсь приобрести Ситроен Джампер переоборудованный в Нижегородце !
Хочу быть готовым к грядущим проблемам. Что...
Последнее сообщение
Купил сегодня стоит в огороде завтра на учет поеду ставить! Проехал сегодня вокруг поселка, пока впечатления чумовые с понедельника в рейс, там посмотрим