Картерные газы в системе охлаждения! Образуется воздушная пробка! Температура скачет и вместе с ней обдув печки! При высоких оборотах дует тепло! Выхлоп нормальный, не дымит и не парит! Поменял термостат, датчик температуры, ничего не помогает!
Картерные газы в системе охлаждения! Образуется воздушная пробка! Температура скачет и вместе с ней обдув печки! При высоких оборотах дует тепло! Выхлоп нормальный, не дымит и не парит! Поменял термостат, датчик температуры, ничего не помогает!
всем привет, принимайте новичка, я из владимира. продал газель (не хочу больше отечественный автопром) и хочу купить джампер или боксер. буду очень признателен если хоть что-нибудь подскажите, на что обратить внимание при покупке, буджет ограничен 550, может есть какие слабые места или ещё чего-нибудь, сам в авто не профан, но именно с этими моделями ни разу не сталкивался. на авито (москва)...
не могу найти оригинальный номер,на решетку воздуходова центральной торпеды,которая находится левее от магнитофона,не целиком все в сборе,а именно саму пластиковую накладку,которую можно снять отдельно. Может у кого есть программа как найти или кто занимается запчастями.Помоги. Спасибо. Получается центральная левая
Парни помогите решить вопрос ! Подойдут ли штампованные диски r16 на Джампер 2013 года с изотермический балкой? Если да то какие ? Родные на r15 ! Спасибо и за рание благодарен !
Последнее сообщение
Размерколес ру/size/citroen/jumper/2013/
Все подходит главное с резиной по высоте не переборщить