вчера ездила моя ласточка без проблем. Сегодня завела, глухой стук под капотом, из глушителя серый, вроде не чёрный дым. Из ворот выгнала и тут моя ласточка заглохла, чек. Завела, опять, на стартере загнала в огорород . С чего начинать???
[H2][/H2] вчера ездила моя ласточка без проблем. Сегодня завела, глухой стук под капотом, из глушителя серый, вроде не чёрный дым. Из ворот выгнала и тут моя ласточка заглохла, чек. Завела, опять, на стартере загнала в огорород . С чего начинать???
вчера ездила моя ласточка без проблем. Сегодня завела, глухой стук под капотом, из глушителя серый, вроде не чёрный дым. Из ворот выгнала и тут моя ласточка заглохла, чек. Завела, опять, на стартере загнала в огорород . С чего начинать???
[H2][/H2] вчера ездила моя ласточка без проблем. Сегодня завела, глухой стук под капотом, из глушителя серый, вроде не чёрный дым. Из ворот выгнала и тут моя ласточка заглохла, чек. Завела, опять, на стартере загнала в огорород . С чего начинать??? :chelo:
Здравствуйте.С эфира машина заводится,на горячую заводится.На холодную быстро гаснет индикатор свечи накала и машина не заводится,после попыток 3-5,индикатор гаснет дольше,в рабочем режиме,но при заводке начинает гореть как будто машина кипит и загорается красный лампочка температуры и машина не заводится,но стоит брызнуть эфира,все заводится и нормально показывают датчик и свечи гаснут в нужном...
Последнее сообщение
SanySl ,
Привет! Нашел причину не запуска и датчика температуры?
Подскажите пожалуйста, не заводится джампер 2.2, диагностика показывает заданное давление 300 бар. Посмотрел на другом джампере, показывает 0 бар.
Менял датчик который на рампе стоит, регулятор давления на ТНВД, все ставил с рабочего джампера.
после переборки генератора,замены помпы ,замены втягивающего на стартере,замены свечей накаливания перестал заводиться движок.При повороте ключа такое ощущение что где то коротит.проверил проводку вроде всё нормально.Выдаёт ошибку Р0603 блок управления двигателя ошибка памяти КАМ.Съездил на сервис удалили все ошибки,день заводилась нормально ,сегодня таже проблема.С буксира заводится .В чем может...
Всем привет.
У меня джампер 3 с пробегом 49ткм. езжу редко, все было нормально , но тут пришел и не заводится. Крутит хорошо, схватывает но заводится , такое ощущение что не реагирует на педаль газа. подскажите что это может быть.