Доброго времени суток люди добрые.
Нужна помощь в решении вопроса.
Дело было так.... Поменял ГРМ цепь со всеми причиндалами) под крышкой, и вроде бы осталось радоваться да наслаждаться ездой, а нет, пришла беда откуда не ждали. Появилась ошибка P0340 указывающая на разсинхронизацию распредвала. Метки при замене ГРМ были тщательно выставлены спец ключом и на распредвала и на коленвала ( по маховику). И ДВС по этой ошибке находится в аварийном режиме. Теперь чтобы убрать ошибку P0340 и вывести ДВС из аварийного режима, необходимо адаптировать регулятор ТНВД, но чтобы адаптация прошла успешно, предварительно надо стереть ошибки. Что я и сделал. Но при адаптации появляется ошибка P0488 по ЕГР.
Помогите программно отключить клапан ЕГР и адаптировать ТНВД
Доброго времени суток люди добрые. Нужна помощь в решении вопроса. Дело было так.... Поменял ГРМ цепь со всеми причиндалами) под крышкой, и вроде бы осталось радоваться да наслаждаться ездой, а нет, пришла беда откуда не ждали. Появилась ошибка P0340 указывающая на разсинхронизацию распредвала. Метки при замене ГРМ были тщательно выставлены спец ключом и на распредвала и на коленвала ( по маховику). И ДВС по этой ошибке находится в аварийном режиме. Теперь чтобы убрать ошибку P0340 и вывести ДВС из аварийного режима, необходимо адаптировать регулятор ТНВД, но чтобы адаптация прошла успешно, предварительно надо стереть ошибки. Что я и сделал. Но при адаптации появляется ошибка P0488 по ЕГР. Помогите программно отключить клапан ЕГР и адаптировать ТНВД
Доброго времени, друзья!Подскажите, кто может !У меня Ситроен Джампер 2013 года .Купил у дилера в Тамбове,проездил год очень бережно,и вот загорается чек. Еду все к тем же дилерам в Тамбове,подсоединяют компьютер ,выдает ошибка вентилятора .Дилеры говорят - реле вентилятора. Поменяли.Та же история, и при чем, когда чек загорается на ходу у автомобиля падают обороты и машина не едет.Потом меняем...
Последнее сообщение
У СИТРИКОВ ПРОБЛЕМА С ПРОВОДКОЙ ГНИЕТ И КАК РАЗ С ВЕНТ ПРОБЛЕМА ЧАСТАЯ ЗВОНИ ПРОВОДКУ МЕЖДУ ВЕНТ И БЛОКОМ ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ
Уважаемые форумчане! Вопрос по джамперу 2012 года с движком 4HU, он же пума, 120 бешеных пони. Появляется периодически ошибка Р0482.Как мне написал диагбокс, это ошибка реле 3 вентилятора. На некоторых машинах пишется, как ошибка цепи 3. Чек при этом не загорается, узнаю о ней, только подключив сканер.
Что это за ошибка такая, и где искать это реле3 или цепь 3? Оба вентилятора у меня рабочие,...