Перепись владельцев Ситроен Джампер ⇐ Прочее общение
-
Автор темыadm2
- Администратор
- Всего сообщений: 3
Перепись владельцев Ситроен Джампер
Дорогие друзья!
Спасибо, что заглянули в эту тему.
Напишите, пожалуйста, немного о себе и парус строк в качестве отзыва о Citroen Jumper (если он у вас уже есть).
Надеюсь, наш клуб станет популярным местом общения владельцев этих автомобилей.
Спасибо, что заглянули в эту тему.
Напишите, пожалуйста, немного о себе и парус строк в качестве отзыва о Citroen Jumper (если он у вас уже есть).
Надеюсь, наш клуб станет популярным местом общения владельцев этих автомобилей.
Re: Перепись владельцев Ситроен Джампер
Привет всем!
Я сам из Питера. Эксплуатирую дизелёк 2.5 98 года. Из недостаков - слабая ходовка, сход-развал приходится делать дважды в год, прыгает на кочках (оправдывая свое название). Нравится хороший обзор и неприхотливость. С запчастями тоже проблем не испытываю. Многое делаю сам.
Я сам из Питера. Эксплуатирую дизелёк 2.5 98 года. Из недостаков - слабая ходовка, сход-развал приходится делать дважды в год, прыгает на кочках (оправдывая свое название). Нравится хороший обзор и неприхотливость. С запчастями тоже проблем не испытываю. Многое делаю сам.
-
- Всего сообщений: 2
Всем привет.Я из Королёва м.о. У меня Ситроенчик 2013г.в., 2.2л , 130л.с. Из доп. опций: кондиционер, усиленные рессоры и складывающиеся зеркала с подогревом(кстати советую никому не экономить на этой опции). Машинка хорошая.Из минусов пока ничего кроме диллерских цен на обслуживание и доп. оборудование не встречал.Ещё вспомнил одну деталь, при покупке продавец-консультант начал предлагать купить у них коврики, противотуманки,установить сигналку и магнитолу.НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! В интернете вы найдете всё это гораздо дешевле.С магнитолой вообще прикол.В прайсе написано ,что аудиоподготовка стоит отдельных денег и консультант уверяет ,что там все провода нужно заново вести.Я вскрыл впереди на панели два ящичка и о чуда там всё уже готово для подключения магнитолы.А на колонки в дверях ,если вы не хотите отрезать концевики на проводах, можно купить переходники.Пока наверное всё если вспомню ещё ,напишу.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Всем привет.Владею Джампером и этим счастлив)).2010г.выпуска,2.2,120 лошадей.Брал с рук,пока впечатления такие-обалденная машинка!!!Я поменял своё мнение о французских авто!Я из Жуковского
Ребят всем привет не подскажите -5уже не заводится Ситроен джампер
мужики подскажите пож.у меня ситроен джампер 2 с бензиновым двигателем сначала не заводилась поменял датчик коленвала и все равно не заводится такое ощущение он вроде хочет завестись но стреляет в воздухан я просто уже устал от этого может это мозги всетаки но компьютер показал только датчик коленвала
95г , 2.5 атмосф, 10 лет как пригнали с картоном в порогах, ролики их выкинул, поставил свои со смещённым центром, натяжка ремня одним жвижением с затяжкой ролика, резину берите помягче, саленблоки будете реже менять, про стойки вообще забудете, не прыскайте быстрым стартом в мороз - могут помереть компенсаторы, а потом купите китайцкие и будут гемороить, ручки кругом мажте стекольным герметиком, чтоб не заттекало туда и коррозия не пёрла, фильтр лучше перекинуть к бачку ГРМ, там ему в минус 30 теплее (проверено), трубку от бака к корпусу фильтра кинуть прямую, а не через ипеня как у них, по морозам меньше пол бака не держать, лучше заводится, от соли быстро мрут датчики охлаждения, - делайте тумблеры и летом кулер пусть крутит постоянно, особенно если радик алюм. Кому возить поболе, можно ткнуть пружины жигулёвские назад, чуть обрезав, 3 тонны рядом тягал, смотрите по шишке резины, если при 4.6 особо не плющит, то можно класть.
Привет всем машина заводилась приехал вчера заглушил утром не завелась.акум был дохлый купил новый,критит а не заводится даже с быстрым стартом
-