Добрый вечер.
Есть проблема. Jumper 2.8hdi 94kW 2005 года, после замены сцепления (весь комплект новий кроме маховика) сцепление буксует, педаль берет толко в самом верху. Помогите советом кто сталкивался или знает причину. Буду очень признателен
Добрый вечер. Есть проблема. Jumper 2.8hdi 94kW 2005 года, после замены сцепления (весь комплект новий кроме маховика) сцепление буксует, педаль берет толко в самом верху. Помогите советом кто сталкивался или знает причину. Буду очень признателен
Здравствуйте! У меня такой вопрос: Хочу поставить на зиму шиповку,летняя стоит с от диллера 215\70\R15. Нашел 225\70\R15. Встанет ли эта резина на штатный диск? И нет ли каких противопоказаний? Заранее спасибо.
Последнее сообщение
Можно ставить без проблем. У меня на обоих таких глазастых стоит 225/70R15
она тогда чуть выше станет и мягче.. :good: :good: :good:
Всем здравствуйте. На ситроене джампере 2001 г 2.5 л навернулся движок, выпал клапан в цилиндр, расхерачило всё нафиг. Собираюсь покупать контрактный двигатель либо такойже, как стоял атмосферник, либо турбированный. Интересует только техническая часть вопроса, то что придётся докупить детали(патрубки и интеркулер) тоже ясно. Просто хочу мощей под капотом поболе. Есть ли смысл, может кто менял?