Продам новые литые диски! Они совершенно новые, не разу не одевались на автомобиль. Есть все чеки, коробки и чехлы, так же комплект болтов новых. Отправлю в любой город транспортной компанией!
Причина продажи: пришли диски, но не подошла сверловка!
Продам новые литые диски! Они совершенно новые, не разу не одевались на автомобиль. Есть все чеки, коробки и чехлы, так же комплект болтов новых. Отправлю в любой город транспортной компанией!
Причина продажи: пришли диски, но не подошла сверловка!
Есть желание поставить диски фирмы К&К красноярские,вместо штатных R15. Разница в пораметрах ,это ширина 6.5,вместо 6.0, и вылет 50 вместо родного 68. Вот и мучает вопрос встанут они или нет. Может кто-то имеет такой опыт???
Буду очень благодарен за совет.
Последнее сообщение
И еще вопрос, с чем связана такая замена? И хотелось бы узнать штатный размер шин на 15
И укажите год машины. Я 10 лет в шинном бизнесе (свой магазин), смогу подсказать.
Продам лобовое на ситроен джампер 2013 г в с небольшим сколом(камушек попал)))) по страховке заменил)) а старое жалко выкидывать все вопросы в личку Екатеринбург)
Продам бу запчасти по кпп 6 ступка ситроен Джампер 2013г. Все запчасти поюзаны но живые.
Вал первичный со всеми шестернями.
Вал вторичный так же в сборе.
Шестерня задней передачи.
Корпус кпп задняя часть.
Вилки переключения.
За всё хочу 25000 руб.