СМОТАТЬ ПРОБЕГ Джамперу всего за 1000руб акция 2 дняПрочее общение

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
probeg
Всего сообщений: 1
 СМОТАТЬ ПРОБЕГ Джамперу всего за 1000руб акция 2 дня

Сообщение probeg »

Коллеги, приветствую. Сам я диагност со стажем. По разным ситуациям клиентам сейчас приходится подстраиваться- ТО проворонил, неохота слетать с гарантии или в Крым смотался на служебной тачке и надо вернуть пробег "как было" .В общем в кризис приходится выкручиваться как придется. Без рекламы и прочего флейма сообщаю. Будучи по работе на конференции диагностов буду проездом 9 и 10 августа 2015г. в Москве.

Тем, кто хочет подправить свой пробег на Ситроен Джампер (любого года) , могу подправить вам за небольшую символическую сумму в размере 1000руб . Тем, кто хочет сделать чисто "чтобы никто не догадался", нужно пройти дополнительную диагностику каналов и почистить хвосты. Это стоит 500руб. Кто умеет пользоваться диагностическими сканерами и их имеет -тот съэкономит и почистит сам, тогда всего за тысячу это обойдется любые цифры. Разбирать ничего не придется, оборудование позволяет шить машину через диагностический разъем. Никакие дилеры не поймут, проверено на сотнях машин . В среднем по России за подобную услугу без разбора да еще на самой свежей тачке берут от 2 до 5 тыщ. Мой тариф промо , всего 2 дня, по записи , да и мне чисто проезд окупить, поэтому беру с собой оборудование. Кто заинтересован , черните в личку -я дам телефон и адрес, где буду, это северо запад в районе Химки \ Ленинград. шс. Кто запишется в течении недели- всем сделаю нужные цифры. Кто на служебной- могу сделать моталку для накрутки вперед, очень выгодно по бензу получится, если такси или начальника возишь. У кого есть две машины или друзья на других тачках - пишите в личку, делаю современные без разборки салона и панели . Также все по 1 рублю выйдет. Приезжать ко мне надо самостоятельно, выезда не будет , буду у родственников всего 2 дня там и пересечемся у дома. Пишите , решу ваши вопросы недорого
Реклама
marina
Всего сообщений: 1
 Re: СМОТАТЬ ПРОБЕГ Джамперу всего за 1000руб акция 2 дня

Сообщение marina »

Друг регулярно пользуется этим))), но пока не нужно.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.