Привет всем! У меня Джампер 2004г.в. дизель 2,8.
Купил в мае 2015,отъездил пол года всё норм.Один раз обсох и двигатель периодически глох,потом перестал.Через месяц стал глохнуть часто,при поднятии оборотов выше 2000.На диагностике показало регулятор давления топлива,поменял,стала работать замечательно.Через 3 месяца опять начала глохнуть,на диагностике снова показало на регулятор и симптомы были такие же.Купил вчера новый регулятор не доехал до дома и начала глохнуть опять.На диагностике при заводке двигателя,сразу увеличивалось давление в регуляторе и ,я так понимаю,мозги глушат двигатель.Что мне проверить?и с чего начать?
Привет всем! У меня Джампер 2004г.в. дизель 2,8. Купил в мае 2015,отъездил пол года всё норм.Один раз обсох и двигатель периодически глох,потом перестал.Через месяц стал глохнуть часто,при поднятии оборотов выше 2000.На диагностике показало регулятор давления топлива,поменял,стала работать замечательно.Через 3 месяца опять начала глохнуть,на диагностике снова показало на регулятор и симптомы были такие же.Купил вчера новый регулятор не доехал до дома и начала глохнуть опять.На диагностике при заводке двигателя,сразу увеличивалось давление в регуляторе и ,я так понимаю,мозги глушат двигатель.Что мне проверить?и с чего начать?
а если серьёзно, то у тебя где то воздух, или сосёт или сидит пузыпишко в трубке и элементах от бака до рейки, тщательно всё прокачай..., просмотри прокладки, уплотнения, пузыришко играет похоже и пудрит мозги...
а если серьёзно, то у тебя где то воздух, или сосёт или сидит пузыпишко в трубке и элементах от бака до рейки, тщательно всё прокачай..., просмотри прокладки, уплотнения, пузыришко играет похоже и пудрит мозги...
После капиталки двигателя в системе охлаждения появилось много газов. Пробовал поменять крышку- не помогло. В итоге сегодня антифриз поднялся выше нормы, на приборе температура плавает, система завоздушена. Подскажите причину.
Последнее сообщение
Не качественная прокладка головки цилиндров или не ровная прижимная поверхность головки
Здравствуйте!
У меня возникла проблема с переключением вентилятора. Дело вт ом, что первая, вторая и и третья скорости не работают, а вот четвертая включается нормально. Что это может быть и где искать конкретную поломку? Спасибо.
Последнее сообщение
может не это теме машина Citroen Jumper 2006 года Помогите разобраться при включении зажигания начинает работать вентилятор печки постоянно на 4 скорости на 0-1-2-3 не отключается .перепаял терморезистор бесполезно.реле щелкает. куда дальше лезть.
Здравствуйте! Подскажите проблемы с тормозами. Заменил задние колодки, тормозные цилиндры, прокачал тормоза по схеме, тормоза со второго качка, прокачал крест на крест, на заведенном двигателе так же тормоза со второго качка. Заменил главный тормозной цилиндр опять прокачал тормоза всеми способами то же самое со второго качка. Подскажите может у кого-то была такая ситуация!!! Спасибо!!!